Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV

L’Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV représente l’ensemble de la branche carnée. Cette association qui concerne toute la Suisse est une organisation professionnelle et sectorielle forte qui sert de point de contact centralisé pour toutes les questions concernant l’économie carnée.

Proviande Wochen Bulletin
Fleisch und Feinkost
 

ACTUALITES

Coronavirus - affronter avec respect

En raison des derniers développements concernant le nombre de cas de corona, les collaborateurs du secrétariat travaillent temporairement à domicile, mais peuvent toujours être joints via leur numéro de téléphone individuel, éventuellement avec un certain délai, ou leur adresse email directe (voir : www.sff.ch/fr/association/secretariat.php). Dès que la situation le permettra à des conditions raisonnables, nous serons heureux de nous mettre à nouveau à votre disposition depuis notre secrétariat à Zurich selon les modalités habituelles.

Avec nos salutations les meilleures,

Union Professionnelle Suisse de la Viande

 
 

 
 

EDITORIAL

 
14. avril 2021

L’optimisme est contagieux!

En dehors des nouvelles contrariantes autour du Covid ainsi que du regrettable maintien de messages négatifs à propos de la viande, on peut ...

>>>
 
 
«bon Appétit»
 
 
Liste des médailles et galerie d’images Concours de qualité