Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV:
Secrétariat

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV
Sihlquai 255, 8005 Zürich
Case postale, 8031 Zurich

tél.: 044 250 70 60
fax: 044 250 70 61
info(at)sff.ch

 
 
 
 

Collaborateurs:

Dr. Ruedi Hadorn
Directeur
tél. 044 250 70 62
r.hadorn(at)sff.ch

Philipp Sax
Directeur suppléant, Responsable Formation, Personne de contact questions spécifiques COVID-19
tél. 044 250 70 67
p.sax(at)sff.ch

Caroline Bettinaglio
Assistante de direction,  questions de membres f et i
tél. 044 250 70 63
c.bettinaglio(at)sff.ch

 

Katharina Zerobin
Responsable Droit
tél. 044 250 70 65
k.zerobin(at)sff.ch

Alexandra Bechter
Responsable Marketing, Communication,
Rédaction Viande et traiteurs
tél. 044 250 70 68
a.bechter(at)sff.ch

Deborah Bläuer
Communication, Social Media,
Viande et traiteurs
tél. 044 250 70 64
d.blaeuer(at)sff.ch

 

Marco Ponzo
Responsable Finances et Administration
tél. 044 250 70 66
m.ponzo(at)sff.ch

Gabriela Hess
Questions de membres a, envois, Chèques du boucher, Jeton de présence, Bon appétit, site web, salons et foires, abonnement V&T
tél. 044 250 70 69
g.hess(at)sff.ch
(soutenir uniquement en allemand)

Markus Roten
Promoteur de la relève
tél. 079 208 84 08
m.roten(at)sff.ch