Schweizer Fleisch-Fachverband - SFF

Der Schweizer Fleisch-Fachverband SFF repräsentiert die gesamte Fleischbranche. Als starke Branchen- und Berufsorganisation ist der gesamtschweizerische Verband zentrale Anlauf- und Kontaktstelle für alle Fragen rund um die Fleischwirtschaft.

Proviande Wochen Bulletin
Fleisch und Feinkost
 
 
 

AKTUELLES

Coronavirus – mit Respekt begegnen

Aufgrund der neusten Entwicklungen der Coronafallzahlen arbeiten die Mitarbeitenden der Geschäftsstelle vorübergehend im Homeoffice, sind aber über ihre individuellen Telefonnummern allenfalls mit gewissen Verzögerungen bzw. ihre direkten E-Mail-Adressen unverändert erreichbar (siehe: www.sff.ch/de/verband/geschaeftsstelle.php). Sobald es die Situation unter vernünftigen Bedingungen wieder erlaubt, stehen wir Ihnen gerne wieder von unserer Geschäftsstelle in Zürich aus in der gewohnten Art und Weise zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüssen

Schweizer Fleisch-Fachverband

 
 

EDITORIAL

 
 
17. Februar 2021

Fleischimporte im Kreuzfeuer

Obwohl die Corona-Pandemie die ganze Welt weiterhin im Griff hält, mehren sich die Hinweise, dass das Lebensmittel Fleisch erneut in den Fokus von ...

>>>
 
 
«en Guete»
 
 
Medaillenspiegel und Bildgalerie Qualitätswettbewerb